lunes, 27 de agosto de 2007

Comunicado 12-07 Torneo Club El Nogal.

COMUNIADO 12-07 Por medio del cual se informa la participación y resultados de los squashistas Santandereanos en el Torneo Paralelo Juvenil y Primera Categoría Masculina realizado en el Club El Nogal del 24 al 26 de Agosto. Categoría Primera Masculina: Felipe Galvis C Campestre. Sergio Becerra Becerra- Stillman-Unión. Alex Patiño Becerra-Stillman- Unión. Categoría Damas Sub 17-19: Karol Gonzalez. Becerra-Stillman-Unión. 2ºPuesto. Plata. Stephanie López. Becerra-Stillman-Unión. Categoría Masculina Sub 19: Andres Vargas.Becerra-Stillman-Unión. 3ºPuesto.Bronce. Categoría Masculina Sub 15: Gabriel Vargas.Becerra-Stillman-Unión.4ºPuesto.Bronce. Bucaramanga, Agosto de 2007 Gabriel Manuel Vargas Grau Presidente Liga de Squash de Santander.

Galería Torneo Paralelo Juvenil y Primera Categoría Club El Nogal.

Karol Gonzalez en su final vs Catalina Pelaez, Andres Vargas vs Xavier Espinosa de Ecuador por 3 y 4 Puesto, Sergio Becerra vs jugador de Chile, la Barra, Santandereanos Sub 19 en el Podium.

Santander regresa con 3 medallas después de partcipar en el Torneo Paralelo Juvenil y Primera Categoría Club El Nogal.

Regresó la delegación Santandereana luego de participar en el Torneo Paralelo Juvenil y Primera Categoría Masculina realizado en el Club El Nogal el fin de semana pasado, en donde las Categorías Juveniles estuvieron integradas por jugadores de Guatemala, Ecuador, Chile y Colombia y la Categoría Primera Masculina por jugadores de Argentina, Chile, Ecuador y Colombia. 7 en total fueron los participantes por Santander : 3 en categoría Primera Masculina y 4 en categorías juveniles.
En Primera Categoría Masculina Felipe Galvis, Sergio Becerra y Alex Patiño gratamente regresaron a la competencia Nacional, disputaron buenos partidos pero infortunadamente no se logro ninguna medalla, su regreso a la competencia nacional nos da esperanzas que muy pronto éstas llegarán. Con los juveniles los resultados fueron diferentes destacamos la actuación de los deportistas de la Academia Becerra-Stillman-Club Unión : Karol Gonzalez quien facilmente llegó a la final de su categoría viendose superior a todas sus rivales, logrando la medalla de Plata al enfrentarse ante Catalina Pelaez siembra N. 1 de la categoría, Andres Vargas quien compitió en una categoría mayor Sub 19, sus resultados fueron satisfactorios pues perdió su cupo a la final con el que a la postre fuera el campeón de la categoría, logró el 3er. Puesto medalla de Bronce, Gabriel Vargas 4º lugar y Stephanie López en quien vimos un aumento en su nivel de juego. El Torneo notó la ausencia de los deportistas juveniles del Club Campestre quienes por diferentes motivos no pudieron asistir. En la imagen parte de la delegación en las instalaciones del Club.