lunes, 31 de agosto de 2009

Santander con toda rumbo al Torneo Nacional de Squash Tipo A Club Serrezuela!!

Con un Total de 220 participantes de todo el país serán alrededor de 20 deportistas Santandereanos los que estarán compitiendo en el Torneo Nacional de Squash Tipo A que se realizará del 4 al 6 de Septiembre en las canchas del Club Serrezuela en el municipío de Mosquera Cundinamarca. Deseamos éxitos a todos y un regreso con el máximo de preseas posibles.

Santander Brilló como el sol de Cartagena se llegó a 6 finales!

Excelente fue la participación de Santander en el Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado en el Complejo de Raquetas de la ciudad de Cartagena entre el 14-16 de Agosto. Realmente Brillaron nuestros deportistas llegando en 6 categorías a las finales, lograndose tres Primeros Lugares Medalla de Oro en las categorías 2a. con Ricardo Otero, 3a. con Omar Mantilla y Sub 15 con Mateo Vargas. 3 Segundos Lugares Medalla de Plata en categorías Damas Segunda con Kelly Cadena, Sub11 con Felipe García y Senior Segunda con Sergio Prada. 5 Medallas de Bronce en categoría Damas Primera 3er. Lugar con Andrea García, 4° Lugar con Karol Gonzalez, en categoría Cuarta con un 4° Lugar de Diego Caballero, en categoría Sub 9 con un Tercer Lugar de Andres Villamizar y 4° Lugar con Daniel García .1 Medalla de Consolación en categoría Tercera con Sebastian Dangond. Destacamos tambien él 8° Lugar en categoría Primera de Andres Vargas.
Felicitaciones a todos los deportistas por su participación y resultados.
Agradecemos a Squashcolombia quien nos facilitó algunas fotos de su galería para nuestra Galería del Torneo.

Galería Torneo Cartagena.

Infortunadamente no logramos obtener fotos de la mayoría de nuestros deportistas durante su participación en el Torneo. Estas fueron facilitadas por Jorge Suarez de Squashcolombia. Nuevamente Gracias.Destacamos a nuestros deportistas que trajeron la Medalla de Oro en su categoría: Final 2a. Categoría nuestro jugador Ricardo Otero
Final 3a. Categoría nuestro jugador Omar Mantilla
Final Categoría Sub 15 nuestro Juvenil Mateo Vargas.
Por un Tercer y Cuarto Lugar Andrea García y Karol Gonzalez jugadoras apoyadas por el Indersantander muy orgullosas luciendo su camiseta ingresando a la cancha.