lunes, 17 de septiembre de 2007

2 Medallas de Oro, 2 de Plata, 1 de Bronce y 3 Medallas de Consolación, fueron los resultados en el Club Guaymaral.

Excelente fué el resultado de la Delegación Santandereana en el Torneo Nacional de Squash Tipo A, realizado en las instalaciones del Club Guaymaral en la ciudad de Bogotá los días 14 al 16 de Septiembre. Nuevamente nuestra jugadora élite Silvia Angulo demostró su buen nivel de juego logrando la medalla de Oro, Primer Lugar en su categoría. La otra medalla de Oro fué lograda por el juvenil Andres Vargas en categoría 2ª demostrando el compromiso que asumió en su preparación para el próximo Torneo Panamericano Juvenil Sub 19 en el mes de Octubre en Jamaica. Las Medallas de Plata fueron logradas por los juveniles Felipe Caballero y Christian Suarez en Categoría Sub 11 y Sub 15 quienes llegaron a su primera final en sus categorías demostrando que su constancia y esfuerzo han tenido ya resultados. la Medalla de Bronce fué lograda por Gabriel Vargas en Categoría 3ª quien por una lesión tuvo que retirarse en su último partído. Fueron Omar mantilla en Categoría 4ª, Mateo Vargas Categoría Sub 11y Felipe Gutierrez Categoría Sub 13 quienes lograron las medallas de Consolación, quienes a pesar de perder su primer partido, demostraron su excelente nivel de juego durante el resto del Torneo. Destacamos tambien la participación de los Squashistas Daniel Angulo, Sebastian Dangond, Laura Cardeñosa, Jhon Gonzalez, Daniel Diaz, Juan Barrera, Paula Zarruk, Santiago Suarez, Diego Caballero y Gabriel Vargas Grau. Extrañamos la participación de nuestras jugadoras Karol Gonzalez de 1ª categoría, Laura Bohorquez y Stephanie Lopez de 2ª categoría quienes por motivos académicos no pudieron acompañarnos; al igual nuestros jugdores de 1ª categoría Masculina a quienes sus compromisos laborales no les permitieron asistir. En la imagen parte de nuestros juveniles en las canchas del Club Guaymaral.

Galería Torneo Club Guaymaral.

Con mucha alegría publicamos las primeras imagenes de nuestra jugadora juvenil Andrea Garcia golpeando nuevamente dentro de las canchas. !!!Bien por Andreita! Durante la premiación nuestros dos squashistas Oro Silvia Angulo y Andres Vargas. Mateo Vargas recibiendo su trofeo, los demas jugadores que fueron podium no pudieron quedarse a la peremiación. Se observan fotos "casuales": como la de nuestros jugadores de Quinta Categoría Jhon, Daniel y Juan acompañando a Andres luego de terminada la final de 2ª, Pipe Gutierrez luego de ganar el cuadro de consolación, Christian Suarez luego de lograr su cupo a la final recibiendo una merecida felicitación, Tato, Pipe de Frutos y Sebastian concentradisimos durante el Torneo en la sala de juegos, Pipe Caballero quien fué el "Juez del Torneo" Tuvo que arbitrar uno de los encuentros más polémicos, en la imagen acompañado por miembros de la Fedesquash. Vimos a Omar Mantilla Monitor de la Liga de Squash acompañando a todos los jugadores en sus partidos y por supuesto a su hijo durante la final de consolación. Que tal Ma. Paula juiciosa preparandose para su partido. Silvia en su estiramiento. Fueron varios los favorecidos con los premios durante la clausura del Torneo y no se encontraban Omitar y Pipe Gutierrez se perdieron de la raqueta. Fué Jhon quien lo logró. Tato no recibió trofeo por su 4º lugar pero sí se llevó su premio, aunque no fué la tan esperada raqueta la suerte en algo lo acompañó.

Comunicado 13-07 Torneo Club Guaymaral.

COMUNICADO 13-07 Por medio del cual se informa la participación y resultados de los Squashistas Santandereanos en el Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado en las instalaciones del Club Guaymaral en Bogotá del 14 al 16 de Septiembre. Se lograron 2 medallas de Oro, 2 de Plata , 1 de Bronce y 3 de Consolación. Categoría Damas Primera: Silvia Angulo C Campestre. Primer Puesto. Oro, Laura Cardeñosa C Campestre. Categoría Sub 11: Felipe Caballero C Campestre. Segundo Puesto. Plata, Mateo Vargas C Campestre. Quinto Puesto. Consolación, Santiago Suarez C Campestre. Categoría Sub 13: Felipe Gutierrez C Campestre. Quinto Puesto. Consolación, Diego Caballero C Campestre. Categoría Sub 15: Christian Suarez C Campestre. Segundo Puesto. Plata. Categoría Segunda Masculina: Andres F Vargas Becerra-Stillman-Unión. Primer Puesto. Oro, Daniel Angulo C Campestre. Categoría Tercera Masculina: Gabriel E Vargas Becerra-Stillman-Unión. Cuarto Puesto. Bronce. Categoría Cuarta Masculina: Omar Mantilla C Campestre. Noveno Puesto. Consolación. Categoría Quinta Masculina: Sebastián Dangond C Campestre, Jhon Gonzalez Becerra-Stillman-Unión, Daniel Diaz Becerra-Stillman-Unión, Juan Barrrera Becerra-Stillman-Unión. Gabriel Manuel vargas Grau Presidente Liga de Squash de Santander. Bucaramanga, Septiembre de 2007