las Delegaciones Republica Dominicana, Brasil, Argentina, Perú, Ecuador, Guatemala.

Galería Sudamericano Inauguración.

La inauguración protocolaria con el desfile de todas las delegaciones, el equipo femenino y masculino con sus uniformes acompañados por su técnico Sardar Khan,los jueces del evento y la Mesa Directiva durante la ceremonia.

Galería Sudamericano Varios.

Graderías llenas, en partidos de silvia, el equipo de Colombia en entrenamientos, encuentros en dobles, la felicitación, los juveniles en las canchas, la urgencia médica.

Comunicado 08-07. Campeonato Sudamericano Mayores.

COMUNICADO 08-07 Por medio del cual se informa la participación y resultados de nuestra deportista Elite Silvia Angulo en el Campeonato Sudamericano Mayores de Squash realizado en la ciudad de Bucaramanga, Colombia del 3 al 10 de Junio de 2007 en las Instalaciones del Club Campestre de Bucaramanga. Sus resultados fueron: Categoría Damas Individual 2º Puesto Medalla de Plata. Categoría Damas Dobles 2º Puesto Medalla de Plata. Categoría Equipo Damas 2º Puesto Medalla de Plata. Estos excelentes resultados de Silvia han dejado nuevamente el nombre de la Liga de Squash de Santander en alto y han demostrado el buen nivel en el cual nuestra deportista Elite se encuentra. Felicitaciones a Silvia por su esfuerzo, disciplina y tenacidad que demostró durante toda la realización del Campeonato. Gabriel Manuel Vargas Grau. Presidente Liga de Squash de Santander. Bucaramanga, Junio de 2007

Colombia Máximo Campeón del Campeonato Sudamericano de Squash Mayores 2007.

Con 9 medallas en total la delegación Colombiana obutuvo la placa como máximo Campeón del Campeonato Sudamericano de Squash Mayores 2007 que finalizó en la noche de ayer en las canchas del Club Campestre de Bucaramanga. Lograron 3 medallas de Oro en categorías Individual Masculino, Dobles Mixto, y Equipos Masculino. 5 medallas de Plata en Individual Masculino, Individual Femenino., Dobles Masculino, Dobles Femenino y Equipos Femenino. 1 medalla de Bronce en Individual Masculino. La Liga de Squash de Santander felicita y agradecee a través de éste medio informativo a los Organizadores del Evento, al Club Campestre de Bucaramanga y su comité de Squash y a sus patrocinadores por haber culminado con éxito la realización de éste Torneo. A la familia del Squash Santandereano por su apoyo y excelente barra durante los partidos en donde fueron protagonistas los integrantes del Equípo Colombiano y a su jugadora Elite Silvia Angulo por haber dejado nuevamente el nombre de la Liga en alto. Silvia logró 3 medallas de Plata en Individual Femenino, dobles Femenino y por Equipos Femenino.