lunes, 11 de junio de 2007

Colombia Máximo Campeón del Campeonato Sudamericano de Squash Mayores 2007.

Con 9 medallas en total la delegación Colombiana obutuvo la placa como máximo Campeón del Campeonato Sudamericano de Squash Mayores 2007 que finalizó en la noche de ayer en las canchas del Club Campestre de Bucaramanga. Lograron 3 medallas de Oro en categorías Individual Masculino, Dobles Mixto, y Equipos Masculino. 5 medallas de Plata en Individual Masculino, Individual Femenino., Dobles Masculino, Dobles Femenino y Equipos Femenino. 1 medalla de Bronce en Individual Masculino. La Liga de Squash de Santander felicita y agradecee a través de éste medio informativo a los Organizadores del Evento, al Club Campestre de Bucaramanga y su comité de Squash y a sus patrocinadores por haber culminado con éxito la realización de éste Torneo. A la familia del Squash Santandereano por su apoyo y excelente barra durante los partidos en donde fueron protagonistas los integrantes del Equípo Colombiano y a su jugadora Elite Silvia Angulo por haber dejado nuevamente el nombre de la Liga en alto. Silvia logró 3 medallas de Plata en Individual Femenino, dobles Femenino y por Equipos Femenino.