miércoles, 19 de mayo de 2010

Karol Gonzalez obtuvo la de Oro en la máxima categoría Femenina en la ciudad de Cali.

Nuevamente llegó para Santander la medalla de Oro en la máxima categoría femenina.
Karol Gonzalez deportista apoyada por el Indersantander obutuvo el Primer Lugar, en el pasado Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado del 14 al 16 de Mayo en las canchas del Club Campestre de Cali.
Karol disputó sus partidos ante las jugadoras de la Liga de Bogotá, el primero ante Laura Tovar logrando su paso a semifinales con marcador de 3/0. En semifinales se enfrentó a Catalina Pelaez siembra 2 del Torneo, con quien disputó un excelente partido. Con 2 games abajo Karol remonto el marcador y logró pasar a la gran final con un 3/2. La final la disputó con Ana Porras y con marcador de 3/0 Karol logró su primer título a nivel nacional en la máxima categoría.
Queremos felicitar inmensamente a Karol por éste logró tan importante y esperado en su carrera deportiva. Su tenacidad, constancia, entrega y lucha obtuvo ya su esperada recompensa.
Por otro lado nuestra otra deportista apoyada Andrea García, quien tambien ha venido entrenando fuertemente, infortunadamente sufrió una lesión, durante su primer encuentro, que la obligó a retirarse del Torneo. Deseamos a Andreita una pronta recuperación.