lunes, 1 de septiembre de 2008

Resultados Torneo Club Guaymaral

Finalizó el pasado 31 de Agosto el Torneo Nacional de Squash Tipo B en las instalaciones del Club Guaymaral. Fueron 17 los deportistas Santandereanos quienes disputaron excelentes partidos demostrando nuevamente su continuo crecimiento en su nivel de juego. Nuestra jugadora Elite Silvia Angulo no participó en el torneo, pues se encuentra en periódo de recuperación, luego de una lesión sufrida en el Torneo Nacional anterior.
2 Medallas de Oro, 2 de Bronce, 2 de Consolación obtuvo nuestra delegación.
Los juveniles Diego Caballero en categoría Sub 15 y German García en categoría Sub 9 fueron quienes trajeron para Santander las Medallas de Oro luchando punto por punto y dandolo todo en la cancha. Se destacaron también Andrea García y Karol Gonzalez en categoría Primera Damas, quienes se enfrentaron en segunda ronda y disputando un gran partido con marcador 3/2 Andrea logró el paso a semifinales. Andrea ocupo el Tercer Lugar Medalla de Bronce y Karol el Quinto Lugar Medalla de Consolación. La otra Medalla de Bronce vino de parte del juvenil Santiago Suarez en categoría Sub 13 quien se sigue manteniendo entre los primeros de la categoría, logró un Tercer Lugar. Laura Bohorquez despues de una larga ausencia regresó a la Competencia Nacional y obtuvo la otra Medalla de Consolación en categoría Damas Segunda. Por otra parte destacamos la actuación de Andres Vargas quien por segunda vez logró incluirse entre los Primeros 8 en categoría Primera Hombres, Andres en ésta oportunidad llegó hasta la final en el cuadro de consolación logrando el Sexto Lugar de la categoría. Queremos felicitar a todos los jugadores por su participación y entrega y los resultados obtenidos. En la imagen Santandereanos protagonistas en el torneo. de izq a derecha Diego Caballero, German García, Karol Gonzalez, Andrea García, Santiago Suarez, Laura Bohorquez y Andres Vargas.