martes, 23 de septiembre de 2008

Finalizó Torneo Tipo A en el Club Serrezuela

Con la participación de 18 deportistas Santandereanos finalizó el pasado fin de semana el Torneo Nacional de squash Tipo A en las instalaciones del Club Serrezuela. Con 2 medallas de Oro , 4 de Plata, 5 de Bronce y 1 de consolación regresaron nuestros deportistas. Para destacar en esta oportunidad la final en categoría Damas Primera la disputaron 2 Santandereanas Silvia Angulo y Andrea García logrando Silvia quedarse con la de Oro. Por otra parte el juvenil Diego Caballero nuevamente se quedó con la de Oro en categoría Sub 15. Fueron Daniel Angulo de regreso a la competencia nacional en categoría Tercera Masculina,Omar Mantilla en categoría Cuarta Masculina, Miguel Orduz en categoría Senior Primera y Andrea García en categoría Damas Primera quienes llegaron a la final y lograron las de Plata. Las medallas de Bronce Tercer Lugar vinieron por parte de Ma Gracia Pinzón en categoría Damas Segunda, Felipe Gutierrez en categoría Sub 15 y Mateo Vargas en categoría Sub 13. y Medalla de Bronce en Cuarto Lugar con Santiago Suarez en categoría Sub 13 y Edgar Suarez en categoría Senior Novatos. La medalla de Consolación la logró German García en categoría Sub 9. Excelentes resultados y Felicitaciones para todos!

Definido Equipos a Juegos Nacionales 2008

Equipo Femenino:
Primera foto Tomada de Internet Vanguardia Liberal
Andrea Garcia, Silvia Angulo, Karol Gonzalez, Angélica Gómez.
Equipo Masculino:
Felipe Galvis, Andres Vargas, Ricardo Otero y Alex Patiño.
Mediante la realización de dos selectivos en los meses de Agosto y Septiembre, la Liga de Squash de Santander ya tiene definido sus Equipos Femenino y Masculino que nos representará en los proximos Juegos Nacionales 2008 que se realizarán en la ciudad de Cali en el mes de Noviembre.
En el Equipo Femenino las jugadoras Silvia Angulo, Andrea García y Karol Gonzalez obtuvieron su cupo directo y no participaron en los selectivos pues su nivel de juego es superior al resto de jugadoras en Santander. El cuarto cupo lo logró la jugadora Angélica Gómez quien obtuvo el primer lugar en la sumatoria de los dos selectivos.
En la categoría Masculina se disputaron los 4 cupos del Equipo. En el primer selectivo los resultados fueron en orden Andres Vargas, Felipe Galvis, Ricardo Otero y Alex Patiño. En el segundo selectivo los resultados fueron en orden Andres Vargas, Alex Patiño, Felipe Galvis y Ricardo Otero. Estos cuatro jugadores conformaran el Equipo definitivo.
Desde ya estos jugadores se encuentran en la fase final de su preparación con miras a definir los
jugadores que conformaran las diferentes categorías que estarán en disputa durante los Juegos Nacionales y así lograr traer para Santander el máximo de Medallería posible.
Felicitaciones a todos por haber logrado este cupo. Sabemos que llevarán con orgullo y responsabilidad los colores de SANTANDER y lucharan tanto por sus metas Individuales como por Equipos con la misma tenacidad. Esperamos que junto con los técnicos Luis Becerra y Sergio Becerra logremos un Equipo fuerte e integrado que dejará huellas positivas en los próximos Juegos Nacionales.