lunes, 15 de octubre de 2007

Espere Galería Torneo C Campestre de Cali

Santandereanos en Cali nuevamente buenos resultados. Se lograron 8 medallas: 1 Oro, 2 Plata, 3 Bronce y 2 Consolación.

Una Medalla de Oro con Silvia Angulo en categoría Damas Primera, 2 medallas de Plata con los hermanos Christian Suarez en Sub 15 y Santiago Suarez en Sub 11, 3 medallas de Bronce con Paula Zarruk 3er lugar en Damas Segunda, Sebastian Alzate 4º lugar Categoría Sub 13 y Diego Caballero 4º lugar Categoría Sub 15 y 2 medallas en el cuadro de Consolación con David Cardeñosa en Segunda Categoría y Sebastian Dangond en Quinta Categoría fueron los resultados de nuestros jugadores en el Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado en el Club Campestre de la ciudad de Cali del 12 al 14 de Octubre. Nuevamente nuestra delegación se lució en un Nacional como nos tiene ya acostumbrados. Felicitaciones a Todos por su participación, esfuerzo y entrega durante todos sus partidos.

Comunicado 15-07 Torneo Club Campestre Cali.

COMUNICADO 15-07 Por medio del cual se informa la participación y resultados obtenidos por los squashistas pertenecientes a la Liga de Squash de Santander en el Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado del 12 al 14 de Octubre en el Club Campestre de la ciudad de Cali. Se obtuvieron: 1 medalla de Oro, 2 de Plata, 3 de Bronce, 2 de Consolación. Categoría Damas Primera: Silvia Angulo C. Campestre. Primer Puesto. Oro. Categoría Damas Tercera: Paula Zarruk C. Campestre. Tercer Puesto. Bronce. Categoría Sub 15: Christian Suarez C. Campestre. Segundo Puesto. Plata. Diego Caballero C. Campestre. Cuarto Puesto. Bronce. Categoría Sub 13: Sebastián Alzate Becerra-Stillman-Unión. Tercer Puesto. Bronce. Felipe Gutierrez C. Campestre. Categoría Sub 11: Santiago Suarez C. Campestre. Segundo Puesto. Plata. Categoría Segunda Masculina: David Cardeñosa C. Campestre. Consolación. Categoría Quinta Masculina: Sebastián Dangond C. Campestre. Consolación. Javier Gutierrez Becerra-Stillman-Unión. Gabriel Manuel Vargas Grau Presidente Liga de Squash de Santander. Bucaramanga, Octubre 15 de 2007

Comunicado 14-07 Torneo Panamericano Juvenil Sub 19 Jamaica.

COMUNICADO 14-07 Por medio del cual se informa la participación y resultados de nuestros squashistas juveniles Karol Gonzalez y Andres Felipe Vargas en el Torneo Panamericano Juvenil de Squash Sub 19 que se realizó en la ciudad de Kingston, Jamaica del 8 al 13 de Octubre. Karol Gonzalez: Juvenil Categoría Sub 19. Ganó su cupo directo para integrar el Equipo Nacional Femenino Sub 19 como Raquta #2. Obtuvo: Medalla de Plata Modalidad Equipo Femenino. Medalla de Bronce Modalidad Dobles Femenino. Andres Felipe Vargas: Juvenil Categoría Sub 17. Ganó su cupo después de ganar un selectivo Nacional que buscaba únicamente la raqueta # 4 para integrar el Equipo Nacional Masculino Sub 19. Obtuvo: Medalla de Bronce Modalidad Equipo Masculino. Felicitamos a Karol y Andres por estas medallas demostrando asi su progreso, entrega y compromiso con el Squash Santandereano y Colombiano. Gabriel Manuel Vargas Grau. Presidente Liga de Squash de Santander. Bucaramanga, Octubre 15 de 2007