martes, 26 de mayo de 2009

Nuestro Equipo Femenino sigue brillando!! 2 medallas de Plata, 1 medalla de Bronce, y 1 medalla de consolación fueron para Santander!

Nada mejor que celebrar el Día Mundial del Squash durante un Torneo. Así fué en Colombia. Del 21 al 23 de Mayo se realizó el Torneo Nacional de Squash Tipo A en las instalaciones de la Unidad Deportiva Ma. Luisa Calle en la ciudad de Medellín. Fueron 15 los deportistas Santandereanos que participaron en el Torneo. Las Damas siguen brillando ante los nacionales. Andrea García en Categoría Damas Primera, Ma. Paula Zarruk en Categoría Damas Segunda, lograron llegar a la final y en partidos muy reñidos se quedaron con la de Plata. Karol Gonzalez logró la medalla de Bronce Tercer Lugar en Damas Primera luego de enfrentarse en semifinales ante la ganadora de la categoría. Stephanie López regresando a la competencia nacional, se quedo con la medalla de consolación Quinto Lugar en Categoría Damas Segunda. En la rama Masculina Sebastian Dangond en Tercera Categoría, Diego Caballero en Cuarta Categoría, Gonzalo García en Categoría Senior Tercera y Felipe García en Categoría Sub 11 lograron llegar a semifinales en el cuadro de consolación. Queremos felicitar a todos por su participación, esfuerzo, entrega y compromiso en las canchas. Por otra parte nuestra jugadora Elite Silvia Angulo de Categoría Damas Primera no pudo participar en el Torneo pues se encuentra en estos momentos incapacitada por una lesión que le ha impedido seguir en competencia.
En la Imagen parte de los participantes al Torneo posando para las cámaras en el Día Mundial del Squash.