jueves, 29 de mayo de 2008

Con 2 Medallas de Oro, 2 de Plata, 4 de Bronce y 2 en cuadro de consolación, regresó nuestra delegación de Medellín.

Regresó de Medellín la delegación Santandereana que participó en el Torneo Nacional de Squash Tipo A en las instalaciones del Club el Rodeo y las canchas públicas del Complejo Deportivo Ma Luisa Calle, el pasado fin de semana.
Como una excelente experiencia catalogaron los jugadores y entrenadores del equipo de la Liga de Squash de Santander éste viaje, gracias al apoyo económico del Indersantander fue posible que todo el equipo viajara y se mantuviera concentrado en un mismo lugar durante todos los días de competencias. Se realizaron charlas técnicas y evaluaciones por parte de los entrenadores que los jugadores supieron aprovechar al máximo, en busca del mejor equipo para representarnos en los Juegos Nacionales 2008. Queremos resaltar el excelente trabajo de Andrea Garcia y Karol Gonzalez quienes luego de su lesión y trabajo de recuperación lograron entrar al podium en categoría Damas Primera Karol Tercer Lugar y Andreita Quinto Lugar.
Se logró una excelente integracion y muy buenos resultados.
Estos fueron: 2 medallas de oro con Sebastian Dangond en categoría Cuarta Masculina y Maria Gracia Pinzón en categoría Damas Segunda; 2 medallas de plata con Silvia Angulo categoría Damas Primera y Gabriel Vargas categoría Tercera Masculina; 4 medallas de Bronce con Karol Gonzalez 3er Lugar categoría Damas Primera, Stephanie Lopez 3er Lugar categoría Damas Segunda, Maria Salazar cuarto lugar categoría Damas Tercera y Edgar Suárez categoría Senior Novatos; 2 medallas como campeones del cuadro de consolación con Andrea García en categoría Damas Primera y Santiago Suárez en categoría Sub 13.
Solo nos queda decir MUCHACHOS FELICITACIONES SANTANDER ESTUVO PRESENTE EN MEDELLIN.
En la imagen el equipo de regreso finalizado el Torneo. Un saludo para Squashsantander.