miércoles, 10 de diciembre de 2008

Resultados Torneo Master. ¡¡Mateo Vargas se trajo el Primer Lugar en su categoría!!

En la Imagen Mateo Vargas quien obtuvo el Primer Lugar en el Torneo Master 2008 en categoría Sub 13
Tres Santandereanos de los convocados a participar en el Torneo Master de Fedesquash lograron llegar a la Final. Mateo Vargas quien obtuvo el Título en Categoría Sub 13, Diego Caballero quien obtuvo el Segundo Lugar en Categoría Sub 15 y Ma. Gracia Pinzón quien obtuvo el Segundo Lugar en Categoría Damas Segunda. Por otra parte Christian Suarez obtuvo el Tercer Lugar en Categoría Cuarta Masculina. Un Cuarto Lugar lograron ocupar Daniel Angulo en Tercera Categoría Masculina, Santiago Suarez en Categoría Sub 13, Miguel Orduz en Categoría Senior Primera y Edgar Suarez en Categoría Senior Novatos. Muchas Felicitaciones para Todos los convocados al torneo, lamentamos la no participación de los deportistas, Silvia Angulo quien no pudo participar por problemas de Salud ,Karol Gonzalez, Andrea García y Gabriel Vargas por imposibilidad de viajar en la fecha del Torneo. El circuito de competencias nacionales de Fedesquash termina con éste torneo y el Balance para Santander ha sido positivo. ¡¡Gracias Muchachos por su participación.!!