lunes, 16 de marzo de 2009

Buen resultado para Santander en el Primer Torneo Circuito 2009

Con un buen balance regresó la delegación que por Santander participò en el pasado Torneo Nacional de Squash Tipo B realizado en el Club Campestre Los Arrayanes en la ciudad de Bogotá. Las Damas en su máxima categoría tuvo una final Santandereana Silvia Angulo vs Andrea García quienes con un alto nivel técnico y táctico, tenacidad y lucha en la cancha las dos Santandereanas disputaron 5 games que a la final dió como ganadora a Silvia, quedando Andrea con el segundo lugar medalla de Plata. La otra medalla de Oro fué lograda por nuestro juvenil Mateo Vargas ratificando su posición anterior en el Master 2008 como el mejor en categoría Sub 13. La medalla de Bronce la obtuvo nuestro jugador infantil Felipe Garcia en categoría Sub 11 quien inicia su año de competencias en el podium. Queremos felicitar a todos los participantes por su preparación, lucha y entrega en las canchas y a los medallistas por sus logros. Santander inicia el año pisando fuerte. Ahora nos queda hacer respetar nuestra casa en la próxima cita del Squash Nacional el Torneo Nacional de Squash Tipo B que se realizará en las canchas del Club Unión del 20 al 22 de marzo.