lunes, 23 de marzo de 2009

Torneo Nacional en el Club Unión culmina con éxito!! Santander se lució ante los Nacionales!

Luego de tres días de competencias en las canchas del Club Unión finalizó anoche con la Ceremonia de Clausura el 2º Torneo Nacional de Squash Tipo B del circuito nacional de Fedesquash 2009. Santander nuevamente se lució ante los Nacionales dejando un balance positivo para nuestro Departamento, 6 medallas de Oro, 6 de Plata y 14 de Bronce y al Club Campestre como Club Campeón del Torneo. Con un gran nivel técnico en las 13 categorías oficiales en competencia se desarrollo éste Torneo con gran éxito. Paralelamente se llevó a cabo un Torneo para los locales en categorías Infantil y Novatos en rama Masculina y Femenina. Queremos resaltar el gran trabajo del Comite de Squash del Club Unión en cabeza de Andres Rosales por el excelente Torneo que lograron desarrollar. A todos los patrocinadores del Torneo Muchas Gracias!! y en especial al Indersantander por creer y apoyar el Squash Santandereano, poniendose la camiseta del Torneo convirtiendose en nuestro principal patrocinador. A todos los deportistas que se desplazaron hasta nuestra ciudad no nos cansaremos de decirles nuevamente ! Gracias¡ por apoyar siempre los Torneos en nuestra ciudad, ustedes bien lo saben Bucaramanga y Santander siempre serán su casa!! A la Familia del Squash Santandereano Adelante! su apoyo y participación es muy importante. Nos alegra ver nuevas caras en el Squash Local .....El Squash en Santander sigue creciendo!! Al Club Campestre de Bucaramanga como sede alterna gracias pues ésto siempre ha facilitado el buen desarrollo de los Torneos. A nuestros deportistas felcitaciones por sus logros. Todos demostraron su Juego Limpio, tenacidad, lucha y entrega en las canchas. Ustedes fueron muy importantes para el éxito del torneo!