lunes, 16 de agosto de 2010

Resultados Torneo Nacional Tipo A en Cartagena, Nuestro semillero ya esta dando sus frutos. Campeónes en Categortía Sub 9 y Sub 11

Excelentes resultados obtuvo la delegación Santandereana que participó en el Torneo Nacional de Squash Tipo A realizado en la ciudad de Cartagena del 13 al 15 de Agosto.
En ésta ocasión 4 deportistas llegaron a la final obteniendose 2 medallas de oro con los juveniles Andres Vilamizar en categoría Sub 9 y Andres García en categoría Sub 11 y 2 medallas de Plata con Karol Gonzalez en categoría Damas Primera y el juvenil Nicolas Orozco en categoría Sub 13. Las Medallas de Bronce 5 en total se consiguieron con un Tercer Lugar en categoría Damas Segunda con Kelly Cadena, y German García en categoría Sub 13 y con un cuarto lugar con Andrea García en categoría Damas Primera, Sebastian Dangond en Tercera categoría, y Natalia Escobar en categoría Damas Tercera.
3 deportistas lograron la medalla en el cuadro de consolación, Mateo Vargas en categoría Cuarta, Max Grillo en Quinta categoría y Juan García en categoría Sub 13.
Queremos destacar el desempeño de nuestras deportistas apoyadas, Andrea García quien estuvo de regreso a los Torneos Nacionales luego de haber sido intervenida quirúrgicamente; Andrea se sintió muy bien durante sus partidos, esperando llegar muy pronto al 100% de su nivel competitivo y Karol Gonzalez quien estuvo a punto de quedarse con el Título de su categoría disputó una gran final ante la siembra 1 del Torneo y con marcador 2/3 se quedó con la de Plata. Por otra parte queremos destacar tambien los resultados obtenidos por nuestros deportistas juveniles Andres Villamizar y Andres García quienes lograron quedar campeones en sus categorías. Nuevas figuras que entran a la lista de los medallistas para el Squash en Santander. Muchachos ustedes son el presente y futuro del Squash Santandereano. Felicitaciones para todos los participantes y medallistas e igualmente par nuestros entrenadores Luis Becerra y Sergio Becerra por estos buenos reultados.