lunes, 2 de junio de 2008

SILVIA ANGULO, JUGADORA ELITE DE LA LIGA DE SQUASH DE SANTANDER , ORO INDIVIDUAL PARA COLOMBIA EN PANAMERICANOS DE SQUASH.

Nuestra jugadora élite Silvia Angulo logró quedarse con la Medalla de oro en categoría Individual Femenina en el Torneo Panamericano de Squash 2008 que se está realizando en la ciudad de Cuenca, Ecuador. Silvia disputó la final en la tarde de hoy frente a la jugadora Kristen Lange de USA logrando Silvia un 3/0 con parciales de 9-7 en el primer game, en el segundo remontó un 2-8 ganándolo 10-8 y finalmente un tercer game contundente con 9-2. Durante estos tres días de torneo Silvia quien fué siembra 2 del cuadro, fué dejando en el camino a N. Borjas de Brasil, Catalina Pelaez de Colombia, Miranda Raineri de Canadá, logrando llegar así a la finalisima en el día de hoy. Es la primera vez en la historia del Squash Colombiano que una jugadora logra llegar a la final de un torneo Panamericano y obtiene la Medalla de Oro individual. Desde esta página felicitamos a Silvia por éste nuevo triunfo que se suma a los logrados durante toda su carrera deportiva. ¡SILVIA FELICITACIONES! ORGULLO SANTANDEREANO